Allgemeines

Am 29. November 1945 wurde der Turnverein Bösingen gegründet, der heute 156 Mitglieder zählt.

Ursprünglich noch als "Herren-Turnverein"  bekannt, trainieren heute sowohl Frauen als auch Männer in verschiedenen Trainingsgruppen.

Stolz blicken wir auf über 70 Jahre Vereinsgeschichte zurück - eine wichtige Basis für unser Vereinsleben: Die Wertschätzung des Vergangenen, die vielen schönen Erinnerungen, grosse Leistungen und wichtige Erfahrung. Gepaart mit unserer Offenheit für Neues und Veränderungen bilden Sie vieles, was unseren Verein prägt.

Für die familiere Atmosphäre, den Zusammenhalt und die Geselligkeit, die neben ehrgeizigen Zielen und vielen Leistungen bei uns immer noch platz haben, sind wir weitum bekannt.

Informationen zu den einzelen Gruppen, Trainingszeiten und andere Angaben findet Ihr im Menu links.