Leichtathletik

Als eine Gruppe sportlich motivierter Männer und Frauen trainieren wir jeden Montag Abend von 18:15 bis 20:15 Uhr, gemeinsam oder in die jeweiligen Interessengruppen eingeteilt: Mehrkämpfer, Mittelstreckenläufer und Polysportive. An den regionalen Wettkämpfen wie Leichtathletikmeetings, Volksläufen und Meisterschaften stellen wir unser Können unter Beweis.

Alternativ wird am Mittwochabend von 20:00 bis 22:00 Uhr trainiert, wo mehr der Spass an Sport und Spiel im Vordergrund steht. Veranstaltungen wie Sportfest, Plauschwettkämpfe und -turniere oder einfach nur das "Fit sein", sind hier das Ziel.

Ob montags oder mittwochs, neben Leichtathletik, wird von Kraft und Ausdauer über Mannschaftssportarten bis Geschicklichkeit und Koordination alles trainiert. Nicht vergessen darf man natürlich die geselligen Anlässe wie Bräteln, Turnerausflug oder einfach das "Bierli" nach dem Training.

Interessiert? Dann schau am besten einfach mal im Training in der alten Turnhalle oder auf dem Sportplatz beim Schulhaus Bösingen vorbei. Jede und jeder ist willkommen!

Bei Fragen und Anregungen wende Dich an:

Gabriel Pauchard 079 718 22 47